整理專案與工作
尋找已儲存脈絡,同時保留目前工作。
頂端專案選單與 ⌘/Ctrl+O 開啟相同工作空間。選擇專案會還原先前畫面、對話、分頁與面板配置。
整理專案清單
搜尋、建立或開啟專案,並使用單層個人群組。群組可重新命名、排序、收合或移除;移除後,專案返回 Ungrouped。群組安排是此裝置的個人偏好。
管理專案
在 Settings → Project 使用 General、Members 與 Storage & connection。設定可檢視其他可用專案,而不替換前景工作;Back to work 返回原有畫面。
導覽已儲存工作
⌘/Ctrl+K 尋找跨專案的開啟與最近工作;This Project 將範圍限於目前專案。需要切換專案時,結果會在受保護切換後開啟精確分頁或對話。
分頁保留前進/返回歷史與草稿。關閉分頁仍保留已儲存工作與進行中的服務工作。